在八里區汽車借款成功案例

江太太想開一家小吃攤,雖然說是小本生意,但也是要冒一些風險,像是食材進貨量、掌控食材新鮮度、成本、售價...都要考慮進去,這不只影響著收入,還影響一家店是否能長久經營下去,江太太今天來到八里區汽車借款當舖想辦理免留車汽車借款,江太太剛開始還在懷疑是不是要什麼服務費之類的,在服務專員跟江太太解說;我們不收取任何的手續費設定費等,只有借款金額的利息費用,後來江太太知道之後,將資料交給我們的服務專員,不到20分鐘就審核下來,江太太成功的申貸了汽車借款金額20萬元而且免留車。讓江太太有一筆資金可以幫自己的小吃店多進一些材料,讓客人有多一些的選擇,目前江太太所經營的小吃店生意也越來越好了!!!

公司簡介詳細...
    東亞當鋪深知企業經營不易,如何能夠快速的為企業紓困,解決客戶資金借貸上的問題,一直是東亞服務的宗旨及目標,專業提供八里區汽車借款、支票貼現、借貸、現金週轉、汽車轉當等相關服務,幫您精選優質方案,額度高、利息低、免保人、手續便利,超快的撥款速度,八里區當舖首選東亞,永遠是您事業最佳夥伴。


版權所有©東亞當鋪